りんごのコンポートは皮付きのりんごに白ワインとレモン果汁を使って煮詰めることで香りと色合いにも一工夫。
毎朝、お店のスタッフが茶葉から丁寧に淹れています。本格的な香りと味わいを楽しめる紅茶です。
一杯あたりに1/2個のりんごを使用しています。
※厚生労働省が奨励する果物の1日摂取目標200gのおよそ半分
紅茶の本場スリランカより厳選した摘みたての新茶より、渋みが少なく軽やかな「キャンディ」の茶葉を使用。フルーツティーのアレンジにぴったり!
果実を食べて味わうデザートティーです。りんご1/2個を使った自家製コンポートは甘酸っぱく香りも楽しめます。りんごを食べるアイスティーを、デザート感覚で楽しんでください!
※写真はイメージです。