各店舗のメニューはこちら
カスタードプリンにホイップクリームとバニラアイスを添え、3種のベリーと苺ソースの爽やかな酸味とほろ苦いカラメルソースがアクセントです。
3種ベリーのプリンワッフルにオススメの紅茶
コクのある甘みをすっきりとした味わいに。柑橘系の香りでベリーの甘い香りを引き立てるペアリングです。
5種の果実にチェリーシロップとレモンを効かせたフルーティーな味わいの紅茶です。
工房で焼き上げた、 マザーリーフの手作りケーキ。
バター風味豊かなクランブルをのせた濃厚なレアチーズケーキ
アーモンド生地に木苺のジャムをサンドし、甘酸っぱい木苺のクリームと香ばしいピスタチオのクリームを合わせました。
コーヒーシロップとマルサラ酒をたっぷり染み込ませたココア生地にマスカルポーネクリームを重ね、上品な味わいに仕上げました。
*このページの写真はイメージです。